Отзывы

Оставить отзыв
Дарья
19/01/2018
Выражаю большую благодарность сотрудникам и руководству. Вызывали мастера для поверки счетчиков воды. Сотрудники сработали максимально четко и оперативно, очень быстро мы согласовали время визита и в назначенное время мастер был у нас. Никаких лишних проволочек, переносов приезда, все четко, грамотно, лаконично. Отдельно скажу, что до обрашения в данную организацию, мы вызывали мастера из трех разных контор и не приехали ни один. Большое всем вам спасибо. Теперь только вас рекомендую всем.
Юлия К.
13/01/2018
На днях обращалась в Эталон-Сервис, мне делали поверку счетчика. Осталась очень довольна работой ЭС. Во-первых, у Эталон-сервис дешевле остальных контор. Во-вторых, сделали все быстро, качественно, без обмана, выдали нужные бумаги, все объяснили. Спасибо!
Наталья
13/01/2018
Искали приличную компанию для поверки счетчика. Остановились на этой компании и не ошиблись. Приехал мастер Григорий. Как и договорились, без опозданий. Со своими бахилами. Вежливый, порядочный. Все прошло быстро, без проблем, ответил на все интересующие вопросы. Никакого развода! Рекомендую всем эту компанию и в частности мастера Григория! Остерегайтесь мошенников, которые настойчиво звонят на домашние телефоны и навязывают свои услуги, называя Ваши данные. Пользуйтесь проверенными аккредитованными компаниями! Спасибо за работу!
Юлия Борисовна
3/01/2018
Уведомление о поверке счетчика горячей воды пришло перед Новым годом, а сразу после праздников необходимо было предоставить документы. 29 декабря 2017 я начала поиск организации для поверки. Через два часа чтения отзывов либо крайне отрицательных, либо явно фальшивых, пообещала себе обязательно оставить отзыв и сберечь кому-то эти два часа жизни. К счастью, когда я уже хотела отложить все это и не портить праздничное настроение, мне попался сайт ООО «ЭТАЛОН-СЕРВИС». Диспетчер доброжелательно ответила на все вопросы. Оказалось, что даже 30 декабря можно сделать поверку. Она сказала, что через два часа позвонит специалист и согласует время. Специалист позвонил через два часа и приехал в назначенное время на следующий день. В прихожей надел бахилы, сделал поверку, заполнил документы, ответил на вопросы. Был доброжелателен. Действовал профессионально. Оказалось, что такое возможно! Благодарю диспетчера (к сожалению не записала имя) и мастера Олега Игоревича за сохраненное праздничное настроение и безупречную работу.
Татьяна Алексеевна
21/12/2017
Искали компанию с действующей аккредитацией и хорошими отзывами. После долгих поисков остановились на ООО "Эталон- Сервис" и не пожалели об этом! Заказали поверку одного счетчика ГВ на сайте. Диспетчер перезвонила сразу же, предложила варианты времени посещения. Инженер Пономарь Сергей Иванович перезвонил накануне, приехал точно к назначенному времени. Работу сделал точно, быстро и вежливо. Оформил все необходимые документы, дал рекомендации по эксплуатации счетчика и регистрации поверки в УК. Я очень довольна работой инженера и работой компании. Огромное вам спасибо!
Михалев А.Н.
6/12/2017
Заказал через сайт поверку во вт (5.12.17) в ср к 12:00 пришел мастер и оперативно провел все работы, нареканий нет. Выполнялась поверка 2-х счётчиков ХВС, обошлось всё в 1000 руб. (по льготам со скидкой). Выражаю свою благодарность мастеру Ивану и компании Эталон-Сервис.
Александр
5/12/2017
Оставил заявку мне перезвонили, предложили день и время поверки! Определившись сказали что мне перезвонит мастер! Действительно, все четко перезвонил, согласовали время, приехал все проверил, выдал документы без лишних навязчивых услуг! Остался доволен! И цена адекватная 500 р.!!! Еще раз большое спасибо!
Александр
27/11/2017
Все отлично.Молодцы.Быстро перезвонили,согласовали время . Мастер приехал вовремя.Перед проверкой снял на видео счетчики. Проверку проводил с помощью прибора. Аккуратно и быстро заполнил все бумаги,выдал все копии. Документы приняли без проблем.Поверка четырех счетчиков без снятия по акции. Октябрь 2017.
Игорь Викторович
24/11/2017
В среду днем по телефону у диспетчера заказал услугу поверки счетчиков. Мастер Игорь перезвонил вечером и согласовал время прихода в четверг с 12 до 13 часов, но ближе к часу дня - мой вызов у него не первый. Пришел без малого в час, черной коробочкой без снятия прогнал горячую и холодную воду (тфу-тфу все оказалось в рамках допустимой погрешности), оформил все необходимые документы, которые я за 3 минуты сдал в Жилищник. Теперь через 3-4 дня сделаю перерасчет в МФЦ. А телефоны мастера и компании занес себе в контакты. Пригодиться. Советую 25.11.2017.
Надежда О
21/11/2017
Хочу передать наилучшие пожелания здоровья и удачи Олегу Михайлову за работу по поверке счетчиков воды. Размерено, быстро, четко и без лишней суеты. Были даны рекомендации и получила ответы на все вопросы. Выбрала компанию Эталон сервис по отзывам - их было мало, но не видела отрицательных, оставила заявку, тутже позвонили, уточнили время прихода мастера, дальше все четко и в срок. Желаю вышей компании удачи, процветания и высокого професиолизма мастеров.
Андрей
18/11/2017
18 ноября 2017 года для поверки счетчиков приходил мастер Николай. Честно говоря не ожидал такой вежливости воспитанности и профессионализма от специалиста так как ранее мне неоднократно в позднее время звонили представители разных компаний и пытались навязать услугу по поверку счетчиков поэтому с большой настороженностью встречал мастера. Николай прибыл в чётко обозначенное время был вежлив корректен, сразу объяснил все особенности поверки, а также разъяснил как необходимо проводить профилактику приборов учета воды. Быстро и аккуратно проверил все счетчики при этом помог с засорившимся фильтром абсолютно бесплатно не навязывая данную работу в качестве дополнительной услуги. Я рад что воспользовался помощью компании Эталон Сервис и буду рекомендовать её друзьям и знакомым.
Ольга Васильевна
14/11/2017
Благодарю фирму за мастера Григория , всё сделано во время,аккуратно, доброжелательно! Рекомендую! Спасибо!
Семенов М.В.
1/11/2017
Выражаю огромную благодарность мастеру Сергею. Все сделал на высшем уровне,а компании желаю успехов и процветания. Работу проводил 01.11.17.
Наталия П.
16/10/2017
Я очень довольна работой сотрудников компании. Приезжали два Сергея: заранее были звонки - за пару дней и за час до оговоренного времени. Приехали без опозданий, все сделали быстро, четко, были вежливы и спокойно по нескольку раз объяснили все непонятности. Все прошло отлично и я с удовольствием буду рекомендовать фирму друзьям и родственникам, спасибо Сергеи!!
Пр. Денис
9/09/2017
Прочитал много отзывов по разным компаниям. В основном люди недовольны сложностью согласования времени прихода мастера. Выбрал ЭталонСервис, т.к. вроде подобных отзывов было не много. На удивление оператор девушка позвонила и названное мной удобное для меня время она без проблем согласовала и сказала, что ждите звонка мастера. Мастер приехал вовремя заранее отзвонившись за час и предупредив о своем визите. Поверку провел быстро, вежливо. Поверка и оформление заняло не более 20 минут. Читал в отзывах других компаний, что часто мастер начинает уговаривать на замену счетчика вместо поверки. В моем случае мастер проверил год изготовления счетчика и пояснил, что еще один срок счетчик проработает нормально. 09.09.17
Вадим Александрович
23/08/2017
Много времени провел за поиском компании для поверки счетчика горячей воды, выбрал эту и не пожалел. Быстро перезвонили, ценник точно с сайта. Мастер позвонил вечером и договорились на определенное время на следующий день. Перезвонил перед приходом за полтора часа, пришел вовремя. Документы приняли без проблем в управляющую компанию (потребовались еще копии). Вообщем каких либо сложностей в общении с Эталон-Сервисом не возникло. Приходили 9 августа 2017.
Татьяна
4/08/2017
Всё отлично: оперативный и вежливый перезвон с сайта, аналогично оперативный и вежливый звонок мастера, быстро договорились на удобное мне время. Перед приездом позвонил пунктуально точно, как договаривались; приехал ровно через 15мин, как и обещал; сделал работу быстро,выдал все нужные документы - вот все бы так работали! Спасибо, "Эталон-Сервис"! Буду рекомендовать вас всем желающим!:)
Елена
20/07/2017
Огромная благодарность компании "Эталон-Сервис" и конкретно мастеру Олегу!!! Услуга по поверке счетчика оказана в максимально короткие сроки, буквально уже на следующий день после заказа, да еще и в удобное для меня время. Мастер приехал точно вовремя, очень пунктуальный и вежливый молодой человек, быстро и качественно выполнил всю работу, заполнил все необходимые документы и дал нужные разъяснения. Прошу руководство компании поощрить Олега за прекрасную работу. Благодаря ему "Эталон-Сервис" приобрел еще одного постоянного клиента, отныне буду обращаться только в вашу компанию. Большое спасибо всем сотрудникам и дальнейших успехов и процветания!
Светлана
19/07/2017
Выражаю благодарность мастеру Сергею за его пунктуальность, вежливость, четкость и оперативность при выполнении своей работы по поверки счетчика водоснабжения. Буду рада ещё раз воспользоваться услугами Вашей организации. Удачи Вам в Вашей работе.
Наталья Ивановна
19/07/2017
Воспользовалась льготной услугой по поверке счетчика.Осталась довольна четкостью, пунктуальностью и профессионализмом всех звеньев цепочки оформления заказа. Хочу выразить благодарность исполнителю поверки за пунктуальность, четкость работы, вежливость и уважительное отношение. Всем спасибо и желаю удачи.
12