Режим работы:

ежедневно 09:00 - 21:00

Ваш город: МоскваМоскваМосковская обл.Санкт-Петербург (СПб)ПензаЧелябинскЕкатеринбургНовосибирскАрхангельскРостов-на-Дону
8 495 77 44 038

К списку новостей

27 декабря

Установка и поверка счетчиков воды в Москве - «Мосводоканал»

Установка, замена и поверка счетчиков водыИз-за постоянного повышения тарифов на оплату коммунальных услуг, в особенности на потребление горячей и холодной воды, в Москве появляется все больше желающих, решивших установить в квартире или доме индивидуальный водосчетчик. Но вместе с этим увеличивается количество компаний, которые предлагают свои услуги по монтажу, поверке и обслуживанию водяных счетчиков в городе. Конкуренция между такими организациями дает толчок к повышению качества обслуживания и понижению стоимости.
Но, несмотря на это, некоторые недобросовестные фирмы, желающие быстро обогатиться, применяют нечестные, а иногда и незаконные способы, рекламируя свою компанию, прикрываясь в объявлении именем Мосводоканала, который порядочно выполняет свою работу по установке и обслуживанию водосчетчиков. Таким образом они стараются завоевать доверие жителей Москвы, ведь многие горожане знают об этой организации исключительно с положительных сторон и не подозревают о возможном обмане. Именно это вынуждает доверчивых граждан обращаться в такие фирмы, надеясь получить качественную, доступную услугу, соответствующую всем нормативам и положениям.
Но при заключении договора всплывает информация, что компания имеет абсолютно другое название и никакого отношения к известной организации не имеет. Может случиться даже так, что договор будет подписан с фирмой, которая вовсе не существует.
ОАО «Мосводоканал» представляет собой самый крупную компанию по предоставлению услуг по водоснабжению и водоотведению. Он обслуживает более 15 млн жителей столицы и Московской области.
Весной 2014 года организация официально заявила, что ее название незаконно используют некоторые компании, тем самым вводя в заблуждение тысячи граждан. И такая деятельность не что иное, как мошенничество. К тому же всем тем, кто столкнулся с фактом нечестной рекламы, организация советует обратиться в соответствующие органы.
Итак, если в квартиру звонят люди и представляются сотрудниками Мосводоканала, предлагают проверить либо установить измерительные приборы, не стоит соглашаться на заманчивые предложения и доверять им это мероприятие. Вас могут не только обмануть, но и нарушить процедуру монтажа или снятия водосчетчика, что может повлечь за собой дополнительные расходы или даже штраф.
Чтобы убедиться, что перед вами мошенники, просто потребуйте соответствующий документ, который подтверждает регистрацию юридического лица. И, если таковой отсутствует или данные не соответствуют названию и адресу, который указан в договоре, не стоит заключать с ними сделку. Обращайтесь в соответствующие честные компании для монтажа и последующей поверки счетчиков.

 

< Предыдущая новостьСледующая новость >